Этот тварный, тварный мир, тварный

mental_reflex


Чтоб ты жил в весёленькое время.

И на одну зарплату.


Запретные ресурсы в действии
Мэханика любови
mental_reflex
Уж если снова начинать писать в свой журнал, то как же не о Раммштайне?

Концерт был охренительным. На разогрев приехала какая-то своя группа, исполняющая готик-метал (похожая одновременно и на Moonspell, и на 69 eyes, короче говоря, только очень продвинутый гот может так разбираться в оттенках чёрной меланхолии). Всё своё раммы привезли с собой.

Концерт сабжа длился более двух часов, которые были проведены на одном дыхании, чуть спёртом от пиротехнических выхлопов. Огнеметание, зарядобабаханье и даже типа семяизвержение - всё было. Порадовали целых три биса, хотя последним оказалась Moskau, дождались. Песня эта антимосковская, город сравнивают со старой золочёной шлюхой, которая делает всё, чтобы её имели кто попало. На середине песни у Линдеманна вырубился микрофон, было смешно, как он недоумевал, пока не подбросили запасной. Это я накаркал, служу Советскому Союзу. Ещё одна ложка дёгтя - некий мудачок в полосатом свитерке, пытавшийся одновременно дирижировать, кидать зигу и страстно манить в свои объятия вокалиста. Так что на сценические безобразия время от времени приходилось смотреть сквозь пальцы, да ещё чужие. Надо Было Ёбнуть - вечное самоукорение московского интеллигента (это я, штоле?) А места у нас выдались хорошие, плюс имелся в наличии бинокль, взятый под залог в сто тысяч долларов. Правда, в этот бинокль токмо за голой бабой в окно подглядывать, ну да ладно - дистанция и была как между соседними домами.

Из моих любимых песен сыграли:

Du riechst so gut
Du hast
Bueck dich
Mein Herz brennt
Links 2-3-4
Feuer frei!
Mann gegen Mann

Рекордсменом оказался альбом Mutter - первые шесть песен. С него, собственно, и началась популярность раммов в России, да и в мире, если не ошибаюсь, он засветил их тогда же. По крайней мере, два предыдущих альбома имели не очень широкоформатный саунд, - Tanzmetal. Кстати, очень порадовал интермедиа-ремиксик на Bueck Dich, знакомый мне ещё по Live aus Berlin (`99). Люблю ретро.

Моё, родное, психическое...)))
Она
mental_reflex

Сегодня...
Этот тварный, тварный мир, тварный
mental_reflex
я получил доказательство: Бог хочет, чтобы человеку стало легче.

Ведь я человек...?

(no subject)
демон выживания
mental_reflex
Людьми управляют страсти, которые камня на камне не оставляют от человеческой индивидуальности. По сути, страсть переделывает человека. Один поэт говорил: "остовы страстей". Человек становится жёстким, запрограммированным. Страсть порабощает природу человека, превращает его в киборга. Сам человек, поддавшись страсти, начинает влиять на других; в нём действует эта программа, стремясь заполучить всё. Это гибельно, однако в той или иной мере неизбежно.

(no subject)
Она
mental_reflex
Многое навело меня на мысль о том, что человек (как минимум, в своём материальном аспекте) был создан путём насилия и держится тоже через насилие.

Экзистенциальная боль и другие переживания, от которых мы теряем рассудок, - это, наверное, и есть насильственный элемент нашего бытия.

О молитве
Loading
mental_reflex
Сегодня ночью приснился кошмарный сон, который меня по-настоящему напугал... я в нём ужаснулся зла, к которому оказался причастен, и не зная, что делать, стал молиться... И как только я начал произносить первое слово, как мгновенно проснулся, а молиться продолжал, хотя каждое слово давалось с трудом пьяного, я был никакой, но три раза прочёл эту молитву.

Теперь я понял: молитва - это действительно выход, просто мы этого не замечаем. Никогда меня ещё так с разбегу не вышвыривало, при этом в полном сознании... я словно пробил головой потолок подвала и оказался здесь... может быть, мы и из этого мира вот так же выныриваем, когда молимся - как из дурного сна?...

Пирожковое
Этот тварный, тварный мир, тварный
mental_reflex
Жан-Пьер своими именами

Решился вещи называть

Уже в кладовке тридцать Жанов

И Пьеров восемьдесят два

Тайское
Она
mental_reflex
В своё время у меня был почти пятилетний опыт тискания тайской кошки.

Сегодня приобрёл полуторочасовой опыт тискания меня тайской кошкой...

Что лучше - тискать или быть тискаемым?

Спрашивайте у организма!:-)

Бориску на царство
Этот тварный, тварный мир, тварный
mental_reflex
интересное мероприятие

"Думать телом" (ночной этюд)
Она
mental_reflex
Эго - не истинное Я, а самоорганизующееся страдание в наших непростых отношениях с чувственной реальностью - привыкло считать себя главным, потому что его всё волнует. Это не всегда плохо, но бывает так, что оно слишком заигрывается с собственными отражениями, в то время как от самого человека требуется просто воспринимать ситуацию - например, тёмной ночью вокруг. Эго становится страшно - за себя, а не за тело; вместо того, чтобы позволить ему адекватно реагировать на опасность, наладиться и мобилизоваться, эго начинает на него орать. Пытаясь любой ценой сохранить свой целостный образ, эго предаёт тело, обвиняя его в своих тревогах, - словно истеричный король из какой-нибудь сказки, который топает ногами и бранит генерала за эти противные орды на горизонте.

Умение думать телом, то есть высвобождать сознание из энергетической пробки и разгонять по соме - вещь очень полезная, в чём я сегодня убедился. Ощущения совершенно дикие - кожа словно покрывается тысячами доселе не известных науке рецепторов (я не употребляю, есличо), а вот то, что внутри, - оно неважно какое, сидит себе в безопасности и не отсвечивает.

?

Log in